Mysteel:租约到期考验印度铁矿2020年供应能力

2019-12-04 14:35:26 来源:
中性

  租约到期考验印度铁矿2020年供应能力

  --政府管理体系效率成为明年矿石产量增长最大不确定性

  Mysteel调研表明,到2020财年末(2020年3月),印度334座矿山租约到期,其中253座是铁矿石矿山,受影响的铁矿矿山年化产能约8100万吨,折合年产量6000万吨左右,占印度铁矿石总产量的30%。对于租约到期对印度铁矿生产的影响市场观点现在偏...

  免责声明:Mysteel力求使用的信息准确、信息所述内容及观点的客观公正,但并不保证其是否需要进行必要变更。Mysteel提供的信息仅供客户决策参考,并不构成对客户决策的直接建议,客户不应以此取代自己的独立判断,客户做出的任何决策与Mysteel无关。本报告版权归Mysteel所有,为非公开资料,仅供Mysteel客户自身使用;本文为Mysteel编辑,如需使用,请联系021-26093490申请授权,未经Mysteel书面授权,任何人不得以任何形式传播、发布、复制本报告。Mysteel保留对任何侵权行为和有悖报告原意的引用行为进行追究的权利。

  [查数据、做研究,上钢联数据]

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:ljh

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 星期六
  • 拉卡拉
  • 中国宝安
  • 拓维信息
  • 威唐工业
  • 天创时尚
  • 南京证券
  • 智云股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅